Home » Salate » Zahluk mit Linsen

Zahluk mit Linsen

Auberginensalat

Zutaten für 6 Personen
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 25 Minuten

  • 500 g Linsen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 kleines Bund glatte Petersilie Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel 1 Spritzer Essig

Zubereitung:

  1. Die Linsen in gesalzenem und gepfeffertem Wasser etwa 15 Minuten kochen.
  2. Das Koriandergrün und die Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Sobald die Linsen weich sind, abgießen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Linsen mit dem durchgepressten Knoblauch anschwitzen. Die Kräuter und das Paprikapulver unterrühren und weitergaren. Mit Kreuzkümmel und einem Spritzer Essig abschmecken.
  4. Die Linsen sollten am Ende der Gar¬zeit von püreeartiger Konsistenz sein.

Zutaten für 6 Personen Vorbereitung: 15 Minuten Garzeit: 25 Minuten 500 g Linsen Salz, Pfeffer 1 Bund Koriandergrün 1 kleines Bund glatte Petersilie Olivenöl 4 Knoblauchzehen 1 TL süßes Paprikapulver 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel 1 Spritzer Essig Zubereitung: Die Linsen in gesalzenem und gepfeffertem Wasser etwa 15 Minuten kochen. Das Koriandergrün und die Petersilie waschen …

Bewertungen

User Rating: Bewerte diesen Beitrag!
0

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top