Home » Fisch » Tomaten mit Sardellen
Tomaten mit Sardellen

Tomaten mit Sardellen

Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 55 Min.

  • 300 g Reis
  • 1 EL Butter
  • 2 gepresste Knoblauchzehen
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 50 g Pilze (Scheiben)
  • 5 große Tomaten
  • eingelegte Sardellen
  • 5-6 schwarze Oliven
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

1. Der Reis wird wie gewohnt gekocht. Während der Reis kocht, Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und anschließend Knoblauch, Ptersilei, Salz und Pfeffer hineingeben.

2. Nun werden die Pilze hinzugegeben und ca. 5 Min. lang mit den anderen Zutaten vermischt (Holzkochlöffel).

3. Ist der Reis fertig, wird er mit in die Pfanne gegeben und verrührt – nun von der Kochstelle nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

4. Währnd der Reis abkühlt, waschen Sie die Tomaten, schneiden den “Deckel” ab und bestreuen das Innere mit etwas Salz.

5. Nun füllen Sie die Mischung aus der Pfanne in die Tomaten, garnieren sie mit den Sardellenfilets und den schwarzen Oliven.

Guten Appetit

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top