Home » Salate » Tabbouleh – Bulgur-Petersil-Salat
Tabbouleh – Bulgur-Petersil-Salat

Tabbouleh – Bulgur-Petersil-Salat

Ein erfrischender Salat für heiße Sommertage und Orient-Flair! Wie so oft ist Petersil eine ganz wichtige Zutat und auch Zitronensaft darf wieder einmal nicht fehlen.

Zutaten für 2 Personen

  • 50 g Bulgur
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 große Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • Etwas frische Minze
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

  • Bulgur mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen
    lassen.
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten klein würfelig schneiden. Kräuter
    hacken.
  • Bulgur abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top