Zutaten für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 35 Min.
- 500 g Kartoffeln
- 250 g grüne Bohnen
- 4 hartgekochte Eier
- 500 g Tomaten
- Oregano
- 150 g Thunfisch in Öl
- schwarze Oliven
- Sardellen aus der Dose
Soße:
- 1 TL Senf
- 1 EL Essig
- 2 gepresste Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Salz
- 75 ml Öl
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Auch die Bohnen werden ca. 10 Min. in Salzwasser gekocht
2. Die gekochten Eier werden geviertelt, die Tomaten gesechstelt und die Oregano-Blätter klein geschnitten.
3. Soße: Senf, Essig, Knoblauch in eine große Schale geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend wird das Öl hinzugegeben und so lange verrührt, bis die Soße etwas dicker geworden ist.
4. Geben sie die Kartoffeln auf einen Teller, mittig wird der Tunfisch angerichtet. Die restlichen Zutaten werden nach belieben auf dem Teller verteilt und zu guter letzt mit der Soße übergossen.
Guten Appetit