Home » Ramadan » Maakouda
Maakouda

Maakouda

Zutaten

  • 3 große Kartoffeln
  • 250g Hackfleich
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 1 Ei, leicht geschlagen
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • eine Prise Zimt
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen, gar kochen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.

2. Das Hackfleisch mit dem Butter und die Zwiebeln kurz anbraten und dazu geben.

3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Eine Auflaufform einfetten und die Mischung darin glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180Grad (Umluft) goldbraun backen.

 

 

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

Scroll To Top