Home » Salate » Hackbällchen mit Couscous

Hackbällchen mit Couscous

Couscoussalat

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 1 alte Semmel
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen Pflanzentil
  • 1 Bund Koriander
  • 250 g Couscous
  • 2 EL Butter
  • 4 Schalotten
  • 1 Zucchini
  • je 1 rote und gelbe Paprika
  • 150 ml Brühe
  • Salz Pfeffer

Zubereitung:

  1. Semmel einweichen, ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Salz,  Fleisch geben Bällchen formen, scharf anbraten bei 80 Grad im Ofen ziehen lassen.
  2. Paprika entkernen, würfeln. Zucchini in Stifte schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Gemüse mit Brühe andünsten.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, in Butter anbraten. Fleischbällchen mit Gemüse noch einmal dünsten. Mit einer scharfen Sauce (z. B. Chilisauce)

Zutaten für 4 Personen 500 g Lammhackfleisch 1 alte Semmel 1 Ei 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Pflanzentil 1 Bund Koriander 250 g Couscous 2 EL Butter 4 Schalotten 1 Zucchini je 1 rote und gelbe Paprika 150 ml Brühe Salz Pfeffer Zubereitung: Semmel einweichen, ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Salz,  Fleisch geben Bällchen formen, scharf anbraten …

Bewertungen

User Rating: Bewerte diesen Beitrag!
0

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top