Home » Salate » Gemischter Salat « Gärtnerinnen Art »
Gemischter Salat « Gärtnerinnen Art »

Gemischter Salat « Gärtnerinnen Art »

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 kleine Maiskolben
  • 1 geschälte und ausgehöhlte Tomate
  • 1 Karotte, kleingeschnitten
  • 2 Artischockenherzen, kleingeschnitten
  • 1/2 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Dose Palmherzen
  • 1/4 Weißkohl
  • 1/4 Rotkohl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer und Salz

Zum Garnieren :

  • 4 gefüllte grüne Oliven
  • 2 hartgekochte Eier

Zubereitung:

1. Das Gemüse waschen und schälen, die Maiskolben der Länge nach halbieren, die Tomaten vierteln.

2. Karotten- und Artischockenstacke 10 Minuten lang in Salzwasser garen lassen. Dann den Saft der halben Zitrone hineingeben. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

3. Die Gurke sowie die Palmherzen in Scheiben schneiden, dann den Weiß- und Rotkohl getrennt voneinander reiben.

4. Dressing: Das Öl mit dem Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Das Gemüse auf einem Servierteller nach belieben anrichten und mit den Oliven und den halbierten Eiern garnieren – zusammen mit dem Dressing servieren.

Guten Appetit

Zutaten für 4 Personen: 3 kleine Maiskolben 1 geschälte und ausgehöhlte Tomate 1 Karotte, kleingeschnitten 2 Artischockenherzen, kleingeschnitten 1/2 Avocado 1 Zitrone 1/2 Salatgurke 1/2 Dose Palmherzen 1/4 Weißkohl 1/4 Rotkohl 1 EL Zitronensaft 3 EL Öl Pfeffer und Salz Zum Garnieren : 4 gefüllte grüne Oliven 2 hartgekochte Eier Zubereitung: 1. Das Gemüse waschen …

Bewertungen

User Rating: Bewerte diesen Beitrag!
0

Über den admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht! Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top